Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Будут корма —будут надои

Будут корма —будут надои Животноводство — главная специализация опытно-производственного хозяйства «Белгородское». От каждой из 600 коров дойного стада в прошлом году получено 7237 килограммов молока. Такой надой возможен только при хорошей кормовой базе.

 Будут корма —будут надои

Ее основа закладывается в эти весенние дни.
Сев ранних зерновых и кормовых культур ведется на площади 2680 гектаров тремя широкозахватными сеялками С3-5,3, что позволяет значительно экономить горючее.

Будут корма —будут надои

Одновременно с севом на полях хозяйства ведут культивацию, используя современную технику, существенно повышающую качество обработки земли.
Среди лучших на севе и культивации ветераны хозяйства Валерий Солдатов и Сергей Кравченко.

 Будут корма —будут надои

Опыт работы, знание техники, а главное — ответственность за землю — в этом залог их успеха.
На снимках: заправка сеялки; Павел Люлин, директор ОПХ «Белгородское» — весенние заботы; Валерий Солдатов в числе передовиков на севе; сев широкозахватной техникой.
   

Автор: 
Ю. КОРЕНЬКО. Фото автора. Белгородский район.
№: 
51
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла