Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Фоторепортаж дня

Фоторепортаж дняМуж учителя начальных классов Нины Николаевны Романченко — военный летчик, подполковник. И понятно, что выбор места жительства в их семье принадлежал государству. Ох и поколесили по стране — места службы у военных меняются часто.
Но всегда Нина Николаевна мечтала возвратиться на малую родину — Белгородчину. По окончании службы мужа это сбылось. Мало того, Нина Николаевна работает в Белгородской средней школе № 19, носящей имя военного летчика В. М. Казанцева, героически погибшего, спасая людей.
Нина Николаевна по образованию филолог, но сознательно не идет в старшие классы. Четвероклассники — любимый ее возраст. Любознательные, шаловливые, добрые, отзывчивые!
Романченко знает: главное — привить им любовь к чтению настоящей литературы. Тематические уроки по произведениям Пушкина — один из методов в таком воспитании. Но Булгакова и Достоевского, любимых писателей Романченко, ее ученики тоже не обходят стороной. Конечно, дается материал с учетом возраста, но каков закладывается фундамент!
Уроки в лесу, на природе, походы в кино, игры — детям некогда скучать со своим учителем.

Автор: 
Ю. КОРЕНЬКО. Фото автора
№: 
57
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

https://www.munich-medical.ru/cancer лечение рака желудка в мюнхене.

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла