Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 157.

Свои «Лужники»

В этой части поселка еще недавно вольно паслись гуси, хозяйственные вейделевцы привязывали к колышкам телят и коз. Цивилизация творится тут, что называется, на глазах. Сперва встал высокими и ажурными строениями ФОК – физкультурно-оздоровительный комплекс. А следом – еще одна стройка вейделевских «Лужников». Только что сдан в эксплуатацию крытый плавательный бассейн с пятью двадцатипятиметровыми водными дорожками и системами постоянной водоочистки. Стоимость объекта – 90 миллионов рублей.
А раз «Лужники», то и начало нового жилого массива райцентра. Поднимаются ряды новых современных коттеджей, укладываются асфальтовые тротуары и пешеходные дорожки, ведется ландшафтное обустройство застраиваемой территории.

№: 
148
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла