Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

СКОРБИМ О ГЛАВНОМ

СКОРБИМ О ГЛАВНОМ

Мгновения жизни, мгновения истории

Никто и никогда в «Белгородской правде» не приходил на работу раньше В. И. Данникова. Каждого он встречал неизменно приветливой улыбкой, шуткой, как всегда по-офицерски подтянутый и элегантный, полный творческих идей и замыслов.
И так много-много лет подряд.
Совсем недавно, 28 мая, мы поздравляли Владимира Ивановича с 50-летием журналистской деятельности, поздравляли коллегу, друга, товарища, главного редактора… Слушали восторженные воспоминания о том, как он, будучи семнадцатилетним пареньком, переступил порог городской газеты «Ленинский шахтер» и вскоре стал ее полноправным сотрудником…
Воспоминаниями В. И. Данников делился в своем редакторском кабинете. Но и задолго до того, как он стал во главе газеты с почти 100-летней славной историей, его кабинеты (независимо от занимаемых должностей) не­официально являлись своеобразным штабом коллектива. Здесь собирались, чтобы в неформальной обстановке обсудить «текущее и перспективное», провести шахматный блицтурнир, отпраздновать значимый в судьбе того или иного сотрудника день…
Традиции не изменились, когда Владимира Ивановича избрали главным редактором и на его плечи взвалилась чрезвычайно весомая ноша ответственности.
Он достойно ее нес, находя опору в каждом, кто трудился рядом. Многочисленные достижения возглавляемого им коллектива и награды редакции и сотрудников – красноречивое тому свидетельство.
Каждый был уверен, что, как говорится, продолжение следует. И вдруг… Беда подступила, как слезы к глазам… Невозможно примириться с мыслью, что Владимир Иванович больше не пройдет по коридорам «Белгородки» и не спросит у встретившегося сотрудника: «Над чем работаешь? Что планируешь?».
Но ответы известны: работать в духе лучших традиций газеты, в том числе и тех, которые заложил В. И. Данников, развивать и приумножать их. Он бы скомандовал с капитанского мостика «Белгородской правды»: «Так держать!».
Есть! Держим!
Прощай, дорогой Владимир Иванович!
Вечная тебе память!

Автор: 
Коллектив «Белгородской правды».
№: 
135
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif