Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

В Сирии ранен автор «Белгородки»

Очередной выпуск тематической страницы «Служба Отечеству» вышел в нашей газете 22 января. Под рубрикой «На земле российского подвига» здесь есть статья «Как обретают павшие покой» за подписью Сергея Бережного, члена Союза писателей России.
Написанная в характерном для него остропублицистическом стиле, пером настоящего мастера слова, она, как и другие публикации Сергея Александровича в «Белгородской правде», вызвала широкий читательский резонанс.
В этот день он поделился: взял отпуск и собрался поехать в Сирию. Оттуда россиян сейчас крупными партиями самолетами эвакуируют, напомнил я то, что всему белому свету известно.
– Ничего, посмотрю, что там и как – происходящее в этой стране и для нас, России, и для всего мира значимо, – прозвучал в телефонной трубке хорошо знакомый со студенческих лет голос человека, никогда, похоже, не терявшего самообладания и способного сохранять хладнокровие в самых экстремальных обстоятельствах.
– Если будет что интересного, расскажу в «Белгородской правде», – пообещал собеседник.
И вот – его голос с операционного стола… Насмешливый взгляд над «украшенным» бинтами подбородком и приветливый жест перед телекамерой рукой – все, мол, в порядке. Пуля снайпера боевиков, застрявшая в предплечье, извлечена, кость не задета. Вторая операция была в связи с ранением в челюсть: на лицо наложены швы.
Интернет буквально переполнен информацией на тему: в Сирии ранен журналист Сергей Бережной… Он поехал туда в качестве представителя независимого новостного агентства Anna-news.
Сергей Бережной окончил юридический факультет Воронежского университета, Академию МВД СССР. Служил в органах внутренних дел, прошел многие «горячие точки». Был председателем Борисовского районного суда. Сейчас – заместитель председателя Арбитражного суда области. Писатель, журналист. Автор многих книг и публикаций в журналах и газетах, в том числе в «Белгородке». Лауреат «Прохоровского поля» и других престижных литературных премий.
Раны свои, по сообщению ряда источников, считает неопасными. Госпиталь покинул и намерен продолжить свою миссию в Сирии без отклонений от намеченных творческих планов.
Держись, Сергей! Удачи! Ждем! Возвращайся!

Автор: 
С. ЕРЕМИН
№: 
013
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла