Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Первый гармонист

Работник Лебединского ГОКа, водитель грузового автомобиля Леонид Усов стал победителем Второго Международного фестиваля «Играй, гармонь!» имени Геннадия Заволокина, который проходил в Новосибирске.
В фестивале приняли участие более полутора тысяч человек из 70 городов России, а также Германии, Израиля, Румынии, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы и Украины. Леонид Усов представлял Белгородскую область. Он исполнял песни только собственного сочинения. Жюри фестиваля дало им самую высокую оценку.
«Побывать на международном фестивале, я уже не говорю о том, чтобы занять какое-то высокое место, – моя давняя мечта. Я думаю, она вряд ли когда-нибудь сбылась бы, если бы не финансовая поддержка со стороны Лебединского ГОКа. За это большое спасибо родному предприятию», – поделился Леонид Усов.
На днях он получил приглашение от Министерства культуры Российской Федерации на очередной фестиваль, который пройдет в Италии.
Леонид Усов известная творческая личность в Губкине. Только с 2002 по 2004 годы он дал 160 концертов по России. Участвовал в з­аписи телепрограммы «Играй, гармонь!», празднике Топора. У него в репертуаре более 500 песен собственного сочинения.
Леонид Усов часто общается с лучшими гармонистами страны, ближнего и дальнего зарубежья.

Автор: 
О. ОСЕТРОВА. г. Губкин
№: 
110
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла