Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Сделать выводы и двигаться дальше

Своим мнением о предварительных результатах выборов в Государственную Думу шестого созыва на территории области белгородские единороссы поделились через несколько часов после их объявления.
Более 51 процента белгородцев отдали свои голоса за «Единую Россию». Этот показатель, к слову, третий в Центральном федеральном округе, секретарь регионального политсовета партии, председатель областной Думы И. Н. Кулабухов назвал убедительной победой. При этом он заметил, что это все-таки не совсем тот результат, на который единороссы рассчитывали:
– В Белгороде и Старом Осколе избиратели поддержали нас в меньшей степени, – сказал Иван Николаевич. – Мы будем делать выводы из этой ситуации и двигаться дальше.
Сейчас белгородские единороссы твердо рассчитывают на три депутатских мандата. И. Н. Кулабухов выразил надежду, что после окончательного подсчета голосов в активе регионального отделения партии будет четвертый мандат. В Государственной Думе пятого созыва у нашей области было пять представителей от «Единой России».
Особенностью нынешней избирательной кампании стало участие в ней широкой общественности, объединенной Общероссийским народным фронтом. Как рассказал руководитель штаба регионального координационного совета коалиции Ю. И. Селиверстов, только в ходе обсуждения народной программы белгородцы высказали более тысячи предложений, и значительная часть их была учтена в предвыборной платформе единороссов.
– Общероссийский народный фронт становится действенным общественным механизмом контроля за деятельностью депутатов, – подчеркнул Юрий Иванович. – Мы планируем ввести практику регулярного отчета депутатов-единороссов на заседаниях регионального координационного совета ОНФ.
Руководитель фракции «Единой России» в областной Думе А. Т. Попков прокомментировал итоги дополнительных выборов в областную Думу:
– Оба кандидата от нашей партии – это Наталия Александровна Ивлева и Василий Николаевич Потрясаев – прошли в Думу. В законо­творческом плане мы активно сотрудничали со своими коллегами в Госдуме, и эта совместная работа будет продолжена. Одна из первоочередных наших задач – принятие Федерального закона «О детях войны».
Завершая пресс-кон­ференцию, И. Н. Кулабухов поблагодарил всех белгородцев, которые воспользовались своим конституционным правом и пришли на избирательные участки. В целом назвав предвыборную кампанию неоднозначной, лидер регионального отделения «Единой России» высказал уверенность, что время все расставит на свои места:
– Продолжая работать в своем обычном режиме, выполняя наказы избирателей, мы сможем доказать, что «Единая Россия» – партия реальных дел.

Автор: 
Н. СУЛТАНОВА
№: 
181
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла