Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Ну и ну! «Рокировочка…»

НА МИНУВШЕЙ сессии Белгородского городского Совета было принято, мягко говоря, странное решение. Депутаты усердно латали «тришкин кафтан». А это, как известно еще с достопамятных времен дедушки Крылова, дело, увы, бесперспективное.
Не секрет, детских садов в областном центре дефицит. Но вместо того, чтобы способствовать их строительству, народные избранники с легкой руки управления образования администрации Белгорода взялись тасовать «категории граждан», дети которых вправе (по федеральному либо местному законодательству) получать заветные направления в сад «в первоочередном порядке».
Депутаты, кажется, решили, что полномочны ущемить интересы одних за счет других. «Слуги народа» хотя и включили в список получателей преференций «семьи, воспитывающие двойню или тройню», но в то же время выбросили за борт ни в чем не повинных дочек и сыночков «работников предприятий, оказывающих шефскую поддержку дошкольному учреждению в соответствии с заключенным договором».
А это, если по цифрам прошлого года, 128 ребят. Сколько их будет в нынешнем году, когда решение заработает, на сессии не говорилось. Так же как не говорилось о том, какая участь уготована потенциально «выброшенным» малышам.
Или депутаты думают, небольшая «рокировка» – и проблема решена?
А что думают руководители и работники предприятий, шефствующих над детскими садами?

Автор: 
Т. СОБОЛЕВА
№: 
048
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 голосов)
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла