Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Не дали сесть в такси

В дежурную часть УМВД России по Белгороду поступило сообщение о драке в парке имени Ленина. На вызов в считанные минуты прибыл автопатруль в составе старшего лейтенанта полиции Алексея Хижняка и прапорщика полиции Игоря Воронкова.
Выяснилось: два работника завода «Белэнергомаш» возвращались после смены домой. Время было позднее – около полуночи. Трудяги шли через парк, где на них и напали два молодчика. У 53-летнего мужчины хулиганы отобрали 10 тысяч рублей и телефон.
Выяснив приметы преступников и в какую сторону скрылись нападавшие, Алексей Хижняк и Игорь Воронков настигли подозреваемых в момент, когда те садились в такси.
Злоумышленниками оказались два брата, 20 и 22 лет, жители Белгородского района. Оба ранее неоднократно судимы за кражи, грабежи, разбойное нападение. Потерпевший находится на лечении. Братья снова сели за решетку.

Автор: 
Е. ВОЖЖОВА
№: 
051
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла