Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Когда делу выгодно – и до Китая близко

Делегация Белгородской области приняла участие в 15-й международной торгово-инвестиционной ярмарке в г. Сямэнь провинции Фуцзянь, Юго-Восточный Китай. Россию также представляли делегации Калужской, Кировской, Екатеринбургской, Московской областей и Хабаровского края.
На ярмарке проведен ряд форумов и дискуссий по глобальным экономическим вопросам. По поручению правительства Белгородской области в рамках развития инвестиционной политики региона представители делегации провели более 50 деловых встреч с официальными лицами провинции Фуцзянь, российскими дипломатами, представителями бизнеса.
Китайские компании проявили активную заинтересованность в организации логистических каналов поставок товаров на рынок России и стран СНГ. С рядом международных компаний прорабатывается вопрос об открытии представительств и создании сборочных производств на территории Белгородской области. Были проведены встречи с компаниями строительной отрасли, производителями дорожной и городской техники, энергетического сектора, агро- и информационных технологий, традиционной китайской медицины.
Достигнута договоренность о стратегическом партнерстве с генеральным консульством Российской Федерации в Гуанчжоу. Создана база данных и налажены контакты с представителями китайских и российских компаний, постоянно проживающих на территории КНР, в городах Сямэнь и Гуан-чжоу.
Также проведены переговоры с собственником одной из ведущих инновационных компаний Китая «Milestone» на предмет внедрения высокотехнологичных разработок компании в рамках проекта «Аврора-Парк». Руководители делегации посетили завод компании «Golden Dragon», одного из лидеров китайского автопрома, производителя городских и магистральных автобусов.
Кроме того, китайские компании проявили заинтересованность в организации поставок китайских товаров в Россию и поставках сырья из России в Китай.
Установлены партнерские отношения с представителями одного из лучших университетов Китая – Сямэньского университета.
Являясь глобальным игроком мирового экономического пространства, Китай, безусловно, выполняет важнейшую роль в процессе социально-экономического развития экономики различных стран мира, в том числе и России.
Можно сказать, что Белгородская область сделала серьезный шаг в направлении развития деловых контактов, торгово-логистических связей и инвестиционных проектов с мировым лидером экономического роста.

Автор: 
С. ЮДИН, генеральный директор ООО «Корпорация «Развитие».
№: 
139
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла