Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Адреса: Луганск и Хакасия

Два гаража на заднем дворике департамента здравоохранения и социальной защиты населения области под завязку забиты коробками. В них – подсолнечное масло и макароны, гречка и мука, мешки с сахаром. Полотенца и простыни, вода в пластиковых бутылях. Мыло и шампунь, одежда и игрушки…
– Признаться, мы не ожидали, что коллеги так дружно откликнутся, – говорит заместитель начальника управления проектной и контрольно-организационной работы департамента С. А. Гайворонская.
Грузовичок, который подъехал за этим добром, явно не в состоянии перевезти все сразу. На улицу Волчанскую, где находится централизованный пункт сбора гуманитарной помощи МЧС, наверняка придется сделать два–три рейса. Ведь по предварительным подсчетам благотворительного груза здесь – тонн пять, не меньше.
Посылки для Хакасии, пострадавшей из-за крупных пожаров, и для самопровозглашенной Луганской народной республики, о трагедии жителей которой говорить излишне, белгородские медики собирали неделю. 40 областных и муниципальных лечебных учреждений (из 88 по списочному составу) приняли в акции живейшее участие.
Пусть от тепла наших сердец, желают они, кому-то тоже станет теплее!

Автор: 
Т. СОБОЛЕВА.
№: 
073
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла