Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Строить с душой – талант большой

Будете в Богородском, Ярском или Николаевке, обратите внимание на храмы этих сел. Мы привыкли хвалить старых мастеров, подразумевая, что нынешние не чета им. Да, раньше строили, испросив благословение у Бога, работая, что называется, с душой.

Строить с душой – талант большой
Но вот обычные каменщики бригады Голубинского кирпичного завода, построившей храмы в названных селах, как мне показалось, тоже из числа мастеров, которые иначе как с душой и работать не умеют. Смотришь на дело их рук и налюбоваться не можешь. До чего красиво!

Строить с душой – талант большой
Сейчас каменщики строят жилой дом с офисом на улице Володарского в Новом Осколе. Работают в своем стиле, то есть очень качественно. Уже полностью выложена коробка, заканчивается кладка балконных перекрытий. Скоро к работе приступят отделочники. И районный центр украсит еще одно красивое здание.

На снимке: 
каменщики Александр ШЕМЯКИН, Олег ЕРЕМЕЕВ (бригадир) и Алексей ЗИНКОВСКИЙ; храм в селе Богородское
Автор: 
Ю. КОРЕНЬКО. Фото автора. Новооскольский район
№: 
059
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла