Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Словно дитя малое

Намеченный на пятилетие по программе «Зеленая столица» темп лесопосадок превышает даже тот, что был в годы послевоенного известного всем плана преобразования природы. Нынешний весенний план лесопосадок в районе новооскольцы значительно перевыполнили.
Но посаженное деревце, словно малое дитя, требует досмотра и ухода. Хотя бы на стадии подъема над землей, после чего оно готово расти и развиваться самостоятельно. А с этим, похоже, пока не без проб­лем. В годы «природопре­образования» за посадку и уход отвечали лесхозы, лесничества, лесотехнические и лесозащитные станции. Нынешними же лесопосадками занимались инициативно и в мобилизационном порядке горожане-чиновники, служащие учреждений, учащаяся молодежь.
«Отсеялись» успешно. А дальше? Главные специалисты местного лесничества и рай­управления сельского хозяйства едва не «по навигатору» объ­ехали решительно все инициативные лесопосадки прошлого года и нынешнего, определили процент приживаемости посаженного и взошедшего. Один из выводов: нужен уход. Прижившееся и проклюнувшееся необходимо на первый случай хотя бы прополоть. Кому и как? В районе работают над решением данной задачи

Автор: 
В. СОЛОВЬЕВ, соб. корр. «Белгородской правды». Новооскольский район
№: 
072
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла