Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Вопросы за чашкой чая

В Красненском районе реализуется пилотный проект по созданию Домов душевной теплоты. Его инициатором выступило местное отделение Союза пенсионеров. Идею поддержали районные власти.
Проект направлен на поддержку пожилых жителей малых хуторов, которые в силу своего возраста и отдаленности от райцентра не имеют возможности получать социально значимую информацию.
Первый Дом душевной теп­лоты был организован в Большовском сельском поселении, в хуторе Калинин. Местные жители – супруги Малыхины – принимали гостей: представителей районной и поселковой администраций, социальных служб Красненского района. На встречу с ними собрались пожилые калининцы, а также хуторяне из Первомайского, Старого Редкодуба.
Чиновники рассказали жителям малых населенных пунк­тов о формах социальной поддержки ветеранов и пенсионеров, ответили на многочисленные вопросы. Подарком хуторянам стал чайный сервиз, который пришелся очень кстати: завершилась встреча в Доме душевной теплоты чаепитием и концертом, организованным районным отделом культуры.
Как рассказали в районном управлении соцзащиты, в ближайшее время Дома душевной теплоты будут организованы в Красненском и Расховецком сельских поселениях.

Автор: 
Н. ВОЛОДИНА
№: 
091
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла