Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Спортивный азарт не имеет возраста

КАК НЕПРИВЫЧНО было видеть серебряного призера Московской Олимпиады Юрия Куценко в ветеранской команде. Казалось, еще недавно один из лучших десятиборцев мира покорял величайшие спортивные вершины, а теперь в составе команды Белгородского района участвует в областной «Спартакиаде ветеранов-2012». Да, время берет свое. Но спорту, как оказалось, оно не помеха.
И, надо сказать, олимпиец своим примером вдохновил команду. В состязаниях по волейболу, дартсу, веселых стартах и марше-песне команда Белгородского района не знала себе равных. Победила она и в общем зачете среди районов.

Спортивный азарт не имеет возраста
В учебно-спортивном комплексе Светланы Хоркиной в спартакиаде ветеранов приняли участие 440 спортсменов из 22 городов и районов области. Минимальный возраст участников по положению составлял 55 лет для женщин и 60 – для мужчин. В командах были ветераны и значительно более солидного возраста.

Спортивный азарт не имеет возраста
Участников спартакиады тепло приветствовали и пожелали успешно выступить заместитель губернатора – руководитель администрации губернатора области Е. П. Батанова, начальник департамента здравоохранения и социальной защиты населения региона Н. И. Белоусов, председатель областного Совета ветеранов М. К. Ломакин, председатель областного объединения организаций профсоюзов Н. М. Шаталов.

Спортивный азарт не имеет возраста
Спартакиада организована региональным управлением физкультуры и спорта при поддержке компании «Газпром межрегионгаз Белгород».
Казалось бы, ну какое значение имеет результат, когда ты пенсионер. Надо было видеть, с каким азартом женщины в статусе бабушек и моложавые «деды» метали дротик в мишень, соревнуясь в дартсе! С каким артистизмом выполняли крученые подачи и «тушировали» мяч в настольном теннисе! Сколько эмоций оказалось у пенсионеров в веселых стартах и волейболе. Как в отчаянии хватались за голову промазавшие пенальти в футбольном разделе спартакиады.

Спортивный азарт не имеет возраста
И с какой гордостью поднимали кубки победители.
Среди команд городских округов сильнейшими стали представители Белгорода. Второе место взяли губкинские ветераны. Третье – у старооскольцев.

Спортивный азарт не имеет возраста
Вслед за Белгородским районом в командном зачете расположились вейделевцы, а с «бронзой» домой поехали ветераны из Волоконовки.

На снимке: 
парад участников «Спартакиады ветеранов-2012»; председатель областного совета ветеранов М. К. ЛОМАКИН со спортсменами из Чернянского района; ивнянцы за шахматной доской; соревнования по дартсу; самыми артистичными в настольном теннисе были яковлевцы
Автор: 
Ю. КОРЕНЬКО. Фото автора
№: 
125
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла