Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Как проекты реализуются

На прошедшем заседании президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» речь шла о промежуточных итогах реализации партийных проектов.
Координатор проекта «Новые дороги городов России» В. М. Клет рассказал, что на развитие дорожно-уличной сети в Белгороде из выделенных 140 миллионов рублей уже освоено 105 миллионов, а на благоустройстве дворовых территорий выполнено работ на 127 миллионов рублей из выделенных 210 миллионов.
Однако он отметил, что есть вопросы по качеству строительства и благоустройству, о чем свидетельствуют проведенные проверки, а также жалобы и предложения жителей.
Чтобы поправить положение, проведена встреча с руководством Белгорода, руководителями подрядных организаций. Кстати, последние получили предупреждение: если работы не будут выполнены в определенные сроки, то не получат оплату.
О реализации проекта «Качество жизни (здоровье)» рассказал его координатор, заместитель председателя облдумы А. И. Скляров. В частности, о подготовке документов по реконструкции лечебных учреждений и фельдшерско-акушерских пунктов, достройке 14 объектов незавершенного строительства — особое внимание областной детской больнице и детской больнице в Старом Осколе.
На эти цели намечено выделить из федерального бюджета более шести миллиардов рублей, включая и другие направления — внедрение новых медицинских стандартов, приобретение современного оборудования, информатизация, обучение и переобучение кадров.
Большое внимание на заседании было уделено партийному проекту «Народный контроль», получившему, по словам секретаря регионального политсовета И. Н. Кулабухова, широкий общественный резонанс.
И это понятно, потому что рост цен на продукты питания волнует каждого белгородца. Проведение различных акций, проверок, как сказал член рабочей группы А. И. Анисимов, позволили стабилизировать цены. В итоге цена продовольственной корзины находится на третьем месте в Центральном федеральном округе и составляет 1980 рублей.
На заседании была рассмотрена работа общественных приемных партии по регистрации наказов избирателей для дальнейшего анализа и формирования программы их реализации облдумой пятого созыва.
В работе президиума принял участие депутат Госдумы Г. Г. Голиков.

Автор: 
В. БУРОВ
№: 
144
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла