Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Ай да хозяйки – идеальные!

Завершился четвертый областной конкурс «Ветеранское подворье»

Перед жюри, куда вошли представители департамента АПК и регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, стояла сложная задача: определить идеальную усадьбу Белгородчины.
Она должна быть красивой и ухоженной, как требовал конкурс, засаженной плодовыми деревьями, кустарниками, цветами. И чтобы скотина, птица либо пчелы имелись в хозяйстве, обрабатывался огород… Кроме того, ее владельцы должны быть людьми не только семейными да работящими, но и с рационализаторской, а может, и творческой жилкой. Плюс ко всему важно активное участие в общественной жизни села.
После муниципальных этапов конкурса оказалось, что на звание победителя могут претендовать тринадцать образцовых усадеб и их владельцев.
В итоге третье место досталось жительнице старооскольского села Озерки М. Б. Котеневой. Второе – у Г. В. Чичигиной из села Тимоново Валуйского района. Самое же безупречное подворье, как оказалось, находится в Алексеевском районе, в селе Зварыкино – у идеальной хозяйки А. Н. Колесник.

Автор: 
А. ЗОЛОТАРЕВА
№: 
150
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла