Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

По заданному уровню мастерства

На одном из строящихся участков дороги, что вблизи поселка Разумное, в прошлом году проходили областные соревнования грейдеристов. Огромные кучи гравия предстояло равномерно распределить по заданному уровню. Чтобы выявить лучшего, собрались самые опытные дорожные строители из всех уголков нашего региона.
Филиал «СМП-608» управляющей компании «Трансюжстрой» представлял Виталий Гречанников. И он, одержав безоговорочную победу, был признан лучшим грейдеристом области.

По заданному уровню мастерства
Родился Виталий Викторович в Целинограде, но уже около двадцати лет живет в Белгороде. Там еще остались его родители, брат и сестра. В отпускные дни он наведывается к ним.
Приехав к родителям, Виталий любит побродить по окраинам города, где проходили лыжные трассы. Ведь он в свое время был чемпионом области по лыжным гонкам.
К сожалению, сейчас работа и семейные хлопоты не позволяют выбраться на лыжню, хотя он мечтает побывать на современной белгородской лыжероллерной трассе – там созданы все условия для лыжников.
Теперь у Гречанникова другие трассы – автомобильные. В последние годы он принимал участие в строительстве автомагистралей на Корочу, Старый Оскол, делал объездную дорогу на Разумное, Новую Деревню. А вскоре после традиционного зимнего ремонта техники приступит к строительству дороги на Шагаровку, что в Белгородском районе.

По заданному уровню мастерства
В разговоре Виталий рассказал о таком эпизоде. Как-то при сооружении дорожного полотна у села Мясоедово передний отвал грейдера зацепил ржавые «сюрпризы» прошедшей вой­ны – два артиллерийских снаряда. Вызванные саперы на время прекратили дорожные работы, пока не извлекли из земли небольшой склад боеприпасов. После этого вскоре он побывал и на Прохоровском поле и уже совсем по-другому взглянул на эту землю, обожженную войной.
С женой и дочкой Виталий Викторович иногда специально выбирает путь на автомобиле по «своим» дорогам, с гор­достью показывая качество строительства. Это качество оценили не только родственники грейдериста – портрет Гречанникова на областной Аллее Трудовой Славы!

На снимке: 
грейдерист шестого разряда Виталий ГРЕЧАННИКОВ; одна из построенных им дорог.
Автор: 
Ю. КОРЕНЬКО.г. Белгород. Фото автора
№: 
051
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла