Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Качество фирменное – шебекинское

Еще не прошло и двух десятков лет, как на Шебекинском машзаводе создали ­совместное с турецкими коллегами предприятие ЗАО «Белогорье» по выпуску малых и средних пекарен, а продукция уже прославилась хорошим качеством во многих регионах страны и ближнего зарубежья.
Со временем ассортимент новой компании расширился. Теперь она изготавливает водогрейные котлы с газовыми и жидкотопливными горелками. Еще одно направление деятельности машиностроителей – транспортабельные котельные установки для реконструируемых и вновь строящихся котельных. Заказчиками шебекинцев стали строители жилых домов, детсадов, школ, больниц, владельцы коттеджей и частных домов.

Качество фирменное – шебекинское
Каждая котельная установка на ЗАО «Белогорье» изготовляется по индивидуальному заказу, с учетом габаритов и особенностей эксплуатации. Хочет заказчик – она будет работать на природном газе, солярке, угле, дровах и даже древесных отходах! Главное – чтобы качество изготовления установки было фирменным, шебекинским!
Высокий коэффициент полезного действия (до 92 процентов), низкие показатели вредных выбросов зарекомендовали продукцию «Белогорья» как высокоэкологичную и очень экономную.
На ЗАО «Белогорье» много молодежи, в основном это выпускники Шебекинского техникума промышленности и транспорта. Применяемое в учебном заведении дуальное образование, когда время практического обучения на предприятии значительно увеличено, позволяет присмотреться к будущему сотруднику, проходящему производственную практику. Быть может, это один из факторов, влияющих на низкую текучку кадров на предприятии. Сварщики, слесари-сборщики, маляры по металлу, крановщики, стропальщики – основные рабочие специальности на предприятии. Каждый из рабочих производства владеет двумя – тремя смежными профессиями.

На снимке: 
комплексная бригада ЗАО «Белогорье» (слева направо) – Алексей КАЗАКОВ, Валерий БЕЛЫХ, Виктор ГОРОДИЛОВ, Руслан ФАЙЗИЕВ и Александр ПАНИСКИН.
Автор: 
Ю. КОРЕНЬКО. Фото автора. г. Шебекино
№: 
039
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

Узнать стоимость на древесный уголь от производителя - подробнее.

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла