Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Татами пустовать не будет

В ноябре прошлого года в селе Головчино побывал В. В. Путин и в ходе поездки побеседовал там с юным жителем села, увлекающимся дзюдо. Они даже поделились друг с другом борцовскими секретами. Владимир Владимирович посетовал на то, что в одном из крупнейших сел России нет своего спортивного комплекса, пообещав помочь со строительством.
А через неделю в Головчино, как напоминание об обещанном, прибыл подарок: борцовский ковер-татами.
И вот на днях, меньше, чем через год после этого события, в селе состоялось торжественное открытие нового физкультурно-оздоровительного комплекса, где будут культивироваться футбол, баскетбол, волейбол, шахматы, настольный теннис и, конечно же, дзюдо и боевое самбо.

Татами пустовать  не будет
– Это долгожданный спортивный комплекс в вашем большом селе, – сказал на открытии ФОКа временно исполняющий обязанности губернатора Е. С. Савченко.
– Я вижу, насколько он востребован и думаю, что он будет одним из лучших в области. У нас сейчас модно быть физически здоровыми людьми. И надеюсь, что грайворонцы идут по этому пути. Мы все сделаем, чтобы здесь работали все необходимые секции. Здоровье теперь в ваших руках и думаю, что ФОК будет задействован если не круглосуточно, то часов по 15–18 в сутки.

Татами пустовать  не будет
Председатель комитета по социальной политике Совета Федерации В. В. Рязанский, которому было поручено проверить наказ президента, сказал, что если власть не будет вкладывать средства в спортивные сооружения, ей в будущем придется вкладывать их в тюрьмы.

Татами пустовать  не будет
– Я рад тому, что происходит на Белгородчине, – добавил председатель комитета и персонально поздравил юного сельского дзюдоиста МАТЧИНА Диму с открытием комплекса (на снимке в середине).

На снимке: 
новый ФОК в селе Головчино; первые занятия на президентском татами
Автор: 
Ю. КОРЕНЬКО. Фото автора. Грайворонский район
№: 
140
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла