Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Будут деньги и – тишина

При рассмотрении бюджетного вопроса на заседании областной Думы о доходах, каких-либо иных «нечаянных» (пусть даже скромных) поступлениях в казну речи, увы, не шло. Департамент финансов и бюджетной политики области (вопрос докладывал начальник департамента В. Ф. Боровик) ограничился лишь инициативой оптимальнее перераспределить наличествующие средства. Потому что тогда реальна надежда получить из центра дополнительные ассигнования.
Например, если «легким движением руки» из подотрасли «растениеводство» перекинуть деньги в подотрасль «мелиорация», то последнее направление легко и подтянуть, забрав из Москвы (на условиях софинансирования) соответствующий грант.
То же – с потенциальным получением денег из Российского фонда фундаментальных исследований. Федеральные 30 миллионов рублей могут оказаться в нашей области, если мы к ним приложим свои 30 миллионов. Приложим – сумму решено заимствовать из областного резервного фонда.
А чтобы претендовать на определенную финансовую поддержку Министерства экономического развития, нужно и вовсе, как сказал Владимир Филиппович, лишь внести редакционную правку в название программы, стимулирующей развитие труда, ремесел и придорожного сервиса.
Депутаты – не против. И эта поправка, и все остальные предложения, представленные департаментом финансов и бюджетной политики области, думским большинством были одобрены.
В общем, осталось только ждать денег…
Приняты и другие решения.
В. Н. Потрясаев избран заместителем председателя областной Думы на общественных началах. Кроме того, по обращениям белгородцев ужесточена ответственность за нарушение тишины ночью – штрафы на виновных увеличены с тысячи до трех–пяти тысяч рублей. В перечень мест, где ночная тишина защищается законом, впервые вошли дачные, садовые и огородные участки.

Автор: 
Т. ИВАНОВА
№: 
030
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла