Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Когда команда крепче морского узла

Шлюпка для курсанта морского клуба все равно что парта для школьника. Эту старую истину даже в век атомоходов чтут свято. Без навыков владения веслом и парусом настоящим моряком не станешь.
Экзаменом на мастерство курсанта стала регата, посвященная Дню молодежи, которая состоялась на базе клуба «Маяк» в районе белгородского городского пляжа.

Перед соревнованиями курсанты морских клубов области почтили минутой молчания память капитана второго ранга С. М. Еремина, основателя и долгие годы руководителя клуба «Маяк».

Когда команда крепче морского узла
Занятия в клубе для курсантов не проходят бесследно. Здесь настоящая школа жизни: ребята не только обучаются навыкам морской службы, но и взаимовыручке, морскому братству. Дружбу одноклубники, как правило, сохраняют на всю жизнь.

Когда команда крепче морского узла
Десятки выпускников клуба посвятили себя морю, некоторые из них стали офицерами на лучших кораблях Военно-морского флота России.

Когда команда крепче морского узла
Крепкие, мускулистые ребята из школы № 29 Белгорода в форме «морпехов» демонстрировали на перекладине чудеса ловкости, но ничего не могли поделать в первой же гонке на дистанции два с половиной кабельтова с командой из Строителя «Тайфун», составленной из девчонок. Оказалось, сила здесь не главное – девчата одержали убедительную победу.

Когда команда крепче морского узла
Нужно сказать, что юные моряки из Яковлевского района заметно лучше подготовились к этой регате, чем все остальные участники. Ни жара, ни дождь не смогли испортить настроение курсантам.

Когда команда крепче морского узла
Единственное, что вмешалось в планы юных моряков, так это ветер. Вернее, его отсутствие. Парусную гонку пришлось отложить до следующих соревнований.
Победителям, а ими стали курсанты клуба «Тайфун», предстоит уже на этой неделе замочить весла на Международной регате в Харькове, а затем и на Всероссийских соревнованиях.
Вторыми стали «юнморы» из клуба «Маяк» (школа № 41 Белгорода), а третьими – «морпехи» 29-й школы.

Автор: 
Ю. КОРЕНЬКО. г. Белгород
№: 
092
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла