Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

В рабочем режиме

Сахарный завод «Ника», что в поселке Пятницкое Волоконовского района, начал сезон еще 22 августа, когда работающая в Ново­оскольском районе Красно­яружская зерновая компания повезла сюда корни со свек­лополей у новооскольского села Ярское. Новооскольские «краснояружцы» создавали заводу необходимый пусковой запас корней, а потому в темпе поставок корней ничем не ограничивались. В силе был принцип «чем больше, тем лучше».
Нынче, когда завод заработал в нормальном рабочем режиме, уже по графикам поставок повезли сюда свеклу работающие в районе отделения «РусАгро-Инвеста» № 9 «Покровское», № 8 «Ютановское», № 7 «Белоколодезянское», а также КФК «Шамрай», вырастившее свеклу на 550 гектарах.
Нынче «Ника» выходит на суточную переработку пяти тысяч тонн корней (уже в следующем сезоне предприятие в результате реконст­рукции выйдет на суточную переработку шести тысяч тонн).
Урожайность свеклы в Волоконовском районе сегодня пока за 350 центнеров с гектара при сахаристости 17,7 процента. Условия уборки осложняются затяжной с­ушью. На убираемых полях очень даже пыльно. Тут, правда, есть и определенное преимущество – корни сухие. Физическая загрязненность их не выше двух процентов. Вывоз вместе с корнями полевой почвы, к счастью, пока невелик.

Автор: 
ВОЛОКОНОВКА. (Наш корр.).
№: 
130
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif