Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Кто в «яблочко»?

В Белгороде завершились Всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного оружия и лично-командное первенство России по стрельбе из пневматического оружия. Чтобы показать свое мастерство, выполнить упражнения из международных и олимпийских программ, приехали 274 спортсмена из 42 регионов страны. Нашу область представляли 16 ребят из Белгорода, Старого Оскола, Строителя, Ивни.
Юноши и девушки на протяжении недели соревновались как в личном, так и в общекомандном зачетах. Приятно отметить, что в соревнованиях приняли участие не только спортсмены-разрядники, но и кандидаты, мастера спорта.

Кто в «яблочко»?
Лучшие результаты в общекомандном первенстве показали спортсмены из Якутии. В этом году им не было равных в меткости. На втором и третьем местах, уверенно удерживая позиции в течение недели, оказались ребята из Липецкой и Свердловской областей. Наша же сборная не оправдала надежд и показала только девятой результат. Но есть у Белгородчины и свое маленькое достижение. Татьяна Зубаева из Старого Оскола завоевала бронзовую медаль. Девушка показала результат мастера спорта, выбив 387 очков из 400 возможных. В стрелковом спорте Татьяна всего два года и этот показатель – только начало успешной спортивной карьеры.
Поделился с «Белгородской правдой» своими впечатлениями от прошедших соревнований тренер команды из Московской области С. А. Огнев. «Все организовано на довольно высоком уровне. Сегодня мы видим прекрасный отремонтированный пневматический тир. Наши спортсмены не первый год приезжают сюда, и мне как тренеру хочется отметить, что и уровень соперников год от года становится все выше», – сказал Сергей Александрович.

Кто в «яблочко»?
Закрыть Всероссийские соревнования, поздравить ребят и вручить честно заработанные награды приехал первый заместитель председателя Белгородской областной Думы, президент Белгородской региональной федерации по пулевой стрельбе А. И. Скляров. В своем обращении к юным спортсменам Александр Иванович подчеркнул: «Годы тренировок и упорного труда, без сомнения, не прошли даром. Такие ребята, как вы, являются гордостью нашего государства и примером для сегодняшней молодежи. Хочется надеяться, что еще не раз мы будем встречать вас на нашей белгородской земле».

На снимке: 
на огневой позиции; А. И. Скляров вручает награды команде-победительнице из Якутии
Автор: 
Я. ГОРОДОВА
№: 
045
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла