Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 157.

Электроснабжение восстановлено

С первого на второе сентября по территории области прошел грозовой фронт, вызвавший кратковременные перебои в электроснабжении потребителей.
Были обесточены 187 трансформаторных подстанций, 13 линий электропередачи 6—10 кВ, без электроэнергии оказались 8416 потребителей в Белгородском, Шебекинском, Яковлевском районах.
Благодаря принятым сотрудниками филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» мерам восстановлено электроснабжение потребителей области, нарушенное грозовым фронтом.

Кто предупреждён — тот вооружён

Сильный ветер и мощная гроза с обильным ливнем нанесли урон жителям Шебекинского района. В результате были повреждены некоторые домовладения и линии электропередачи. Но главным положительным итогом минувшей чрезвычайной ситуации стало то, что травмированных и погибших людей в Шебекинском районе нет.
А произошло это потому, что ситуация была взята под контроль еще до ее начала, она не застала врасплох ни районную комиссию по чрезвычайным ситуациям, ни руководителей предприятий, хозяйств, организаций, ни население, предупрежденное о возможной ЧС заранее. Потому материальный ущерб незначительный, а жертв нет.
Важно и то, что последствия прошедшего урагана в районе начали устранять очень оперативно, сразу же после его окончания, несмотря на выходные дни. Круглосуточно работало муниципальное управление по делам ГО и ЧС, ночью устраняли обрывы электролиний восемь бригад в составе 29 человек, бригады спасателей убирали упавшие деревья, поломанные ветви, освобождая от них проезжие дороги.
На учет были взяты все дома с поврежденными крышами, которых оказалось 73, подсчитали количество требуемых для ремонта листов шифера, гвоздей, других стройматериалов и не допустили повышения цен на них и спекуляции в этот период.
В течение следующих после ЧС суток повреждения домов и обрывы электролиний в районе были устранены. Об этом сообщил нам исполняющий обязанности заместителя главы администрации района — секретаря совета безопасности А. А. Бочарников.

Автор: 
В. КИЗИЛОВ, соб. корр.«Белгородской правды». Шебекинский район
№: 
128
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла