Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Малиновый звон на заре...

В народе говорят: икона – это молитва в красках, храм – молитва в камне, колокол – молитва в звуке. Возрождение православных святынь – кратчайший путь к единению народа, всех социальных слоев общества. И всегда радует, когда такие слова находят подтверждение в жизни.
Два года назад ГК «Зеленая долина» приступила к строительству храма в селе Хохлово Белгородского района. С начала нынешнего года в уже построенном на месте пустыря храме проводят молебны. А теперь жители села услышат еще и колокольное многоголосье – на звоннице храма святых мучеников Флора и Лавра появятся колокола.
Работники «Зеленой долины» решили лично принять участие в возведении храма – собрать денежные средства на приобретение колокола. В стороне не осталось ни одно из структурных подразделений ГК «Зеленая долина», за несколько майских дней этого года было собрано 130700 руб­лей.
В знак благодарности всем, кто помог в этом святом деле, при отливке колокола будет сделана памятная надпись: «Отлит сей колокол в дар храму святых мучеников Флора и Лавра с. Хохлово Белгородского района от коллектива ГК «Зеленая долина» в лето от Р. Х. 2014 по благословению митрополита Белгородского и Старооскольского Иоанна».

Автор: 
С. СТАРИКОВА
№: 
078
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif