Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Кубок наш в восьмой раз!

В минувшие выходные «Белогорье» сделало очередной шаг на пути к поставленной цели: завоевать все трофеи сезона. Осенью наши волейболисты стали обладателями Суперкубка страны, а сейчас в восьмой раз в своей истории выиграли Кубок России, уверенно одолев московское «Динамо» со счетом 3:0 (счет по партиям: 25:20, 25:22, 25:18).
Полуфинальная и финальная части турнира, прошедшие с 26 по 31 января в белгородском Дворце спорта «Космос», стали фактически мини-чемпионатом России. На так называемый Финал шести собрались сильнейшие: «Динамо» (Мос­ква), «Зенит-Казань», «Газпром-Югра» (Сургут), «Урал» (Уфа) и «Локомотив» (Новосибирск).
Встретившись с москвичами в финальной схватке, волейболисты «Белогорья» одолели их на удивление легко. Были все основания ожидать иной сценарий игры: из пяти партий, с битвой до последнего очка в каждой из них... И соперники, и хозяева площадки, готовясь к этому матчу, предусматривали, естественно, спортивные аспекты.

Кубок наш в восьмой раз!
– Мы варьировали состав, давали возможность основным игрокам восстановиться, – рассказал главный тренер «Белогорья» Геннадий Шипулин. – У нас достаточно людей, которые могут подменить, мы предполагали, что будет тяжело. Все получилось, вышли на пик формы. Считаю, что работа проделана качественно.
Но динамовцам трудно было преодолеть самое главное – моральный настрой белгородского коллектива, который, как уже отмечено, с самого начала волейбольного сезона был заряжен на максимальный результат.
Особенный вклад в победу внес Дмитрий Мусэрский, забивший соперникам 19 мячей (13 – в атаке, 4 на блоке и 2 с подачи). Для сравнения: самые результативные в атаке динамовцы – Максвелл Холт и Павел Круглов – забили по восемь мячей.
А в матче за третье место казанский «Зенит» со счетом 3:2 победил «Газпром-Югру».

На снимке: 
в атаке – Дмитрий МУСЭРСКИЙ
Автор: 
О. ГОНЧАРЕНКО
№: 
016
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла