Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Не кирпич, а находка

Научная работа выпускника Архитектурно-строительного института БГТУ имени В. Г. Шухова должна заинтересовать строительные организации Белогорья и страны в целом. Она имеет непосредственное отношение к строительному буму, который наблюдается у нас последние десять лет.
Николай Шаповалов точно знает, как можно сэкономить топливо и сырье при выпуске силикатного кирпича и при этом повысить его прочность, морозостойкость и ряд других характеристик. Его силикатный кирпич, а молодой ученый проверял все на собственноручно сделанной технологической мини-линии, получается не только качественнее, но и крайне выгоден для покупателей – стоит гораздо дешевле обычного.
Сегодня, когда цена квад­ратного метра на рынке ж­илья сложилась весьма приличная, разработкой Шаповалова (а уже есть патент) могли бы заинтересоваться строители.
Кстати, на Всероссийском конкурсе на лучшую научную работу по архитектуре, строительству и коммунальному хозяйству Николай был награжден ме­далью. Конкурс проводился Российской академией архитектуры и строительных наук и Международной ассоциацией строительных вузов.

Автор: 
А. ЗОЛОТАРЕВА
№: 
115
Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 голос)
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла