Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Всё время двигаться вперёд

Всё время  двигаться вперёд

Слесарь-ремонтник электросталеплавильного цеха Максим Зинин трудится на ОЭМК всего три года. Еще на четвертом курсе СТИ МИСиС, где он учился по специальности «Металлургические машины и оборудование», Максим поступил работать слесарем-ремонтником в отделение непрерывной разливки стали ЭСПЦ, оформив в вузе свободное посещение. Было нелегко совмещать учебу и работу, но благодаря своему упорству и трудолюбию парень успешно защитил диплом.

– Электросталеплавильный цех меня впечатлил, – признается Максим. – Все оборудование большое, сложное, и первые три месяца я как стажер только ходил и присматривался к тому, что делают другие слесари. Ну и помогал им, конечно. А к самостоятельной работе меня допустили позже, когда я все узнал и освоился. Успел поработать на всех четырех машинах непрерывного литья заготовок, сейчас мое рабочее место – М??? ??6.
НЛЗ № 6.
С февраля этого года Максим Зинин исполняет обязанности мастера участка, и это лучшее подтверждение тому, что за три года он успел не только хорошо узнать сложнейшее оборудование, но и приобрел самое ценное – о???.
пыт.
Результат не заставил себя ждать – уже в этом году Максим занял второе призовое место в четвертой научно-технической конференции, проходившей на Лебединском ГОКе. Его доклад «Улучшение качества непрерывно-литой заготовки ЭСПЦ за счет удаления наплывов после газовой резки» был по достоинству оценен членами комиссии.
– Главное – не засиживаться на месте, а все время двигаться вперед, добиваться каких-то целей, и участие в научно-технической конференции как раз и дает возможность изучать что-то новое, развиваться профессионально, – считает Максим Зинин.
Это, в общем-то, рацпредложение, у которого есть определенный экономический эффект, хоть и небольшой – 75 тысяч рублей в год.
– Вскоре мы приступим к модернизации устройства снятия грата, – рассказывает о своей работе Максим Зинин. – Модернизированная конструкция позволит нам практически вдвое уменьшить закупку подшипников.
Свою дальнейшую жизнь Максим связывает со Старым Осколом и с ОЭМК. Здесь живут все его родственники и друзья. На комбинате, тоже в ЭСПЦ, трудится его старший брат. Со своими коллегами Зинин участвует в рабочей и корпоративной спартакиаде, недаром занимался легкой атлетикой и является кандидатом в мастера спорта. А еще парень всерьез задумывается о том, чтобы получить второе высшее образование, поступить в СТИ МИСиС на факультет «Металлургия черных металлов». Впрочем, это все в будущем. Сейчас Максим готовится к очередному важному событию в своей жизни – в сентябре у него свадьба.

Автор: 
И. МИЛОХИНА. Фото В. ВОРОНОВА. г. Старый Оскол.
№: 
118
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла