Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Хвойное «омовение»

Вот новогодние праздники позади. Салаты оливье съедены, спиртные припасы уничтожены. Осталось только, как последний символ праздника, вынести елку на мусорку.
Но не торопитесь! Деревце еще послужит вашему здоровью. Отвар из молодой хвои ели, сосны, пихты — отличное лекарство!
Народная медицина советует: несколько жменей сосновых игл, мелко изрезанных веточек и даже шишки кипятят
30 минут в 7—8 литрах воды. После чего хорошо закрывают и оставляют настаиваться на 12 часов. «Правильный» настой хвои имеет коричневый цвет. Далее его выливают в ванну с теплой водой (36—400С).
Прием процедуры колеблется от 10 до 20 минут, и зависит от самочувствия. В неделю делают 2—3 хвойные ванны. Цикл длится около месяца.
Как свидетельствует практика, подобное «омовение» очищает кожу, стимулирует нервную систему. Известный специалист А. С. Залманов (его скипидарные ванны очень популярны) указывает также «на очищение каждой клеточки организма от токсинов усталости, то есть микротрупов, которые естественно образуются в результате жизнедеятельности. Если это не делается, то происходит самоотравление организма, первым признаком которого является быстрая утомляемость».
В общем, с легким паром!

Автор: 
Т. ИВАНОВА
№: 
2
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла