Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Из резервного фонда Президента России

Грайворонский психоневрологический интернат получит денежные средства из резервного фонда Президента РФ. Соответствующее распоряжение подписано В. В. Путиным 23 декабря.
Капитальный ремонт Грайворонского психоневрологического интерната ведется уже больше двух лет. За это время сделано немало. По крайней мере, реконструированные жилые корпуса, как говорится, не узнать. Просто санаторий!
Но своей очереди ждали кинозал, библиотека, фойе…
«И мы решили, – рассказывает директор интерната Виктор Николаевич Горбань, – обратиться за помощью к президенту. Весной прошлого года подготовили соответствующее письмо. К нему, как положено, приложили смету».
Теперь заключительная точка в ремонте социального учреждения уже точно будет поставлена. Необходимые шесть миллионов рублей выделены.
В интернате их освоят и… на первый план выйдут новые задачи – благоустройство прилегающей территории…

Автор: 
Т. СОБОЛЕВА
№: 
004
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла