Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 157.

Золото и серебро универсиады

Белгородский боксер Евгений Тищенко завоевал золотую медаль на XXYII Всемирной летней универсиаде в Казани. Евгений провел два боя, выступая в весовой категории до 91 килограмма. За золотую медаль боролись 11 спортсменов. «Бои были очень сложные, соперники – достойные. Я доволен победой», – говорит Евгений Тищенко.

Золото и серебро универсиады
Спортсмен родился в Краснодарском крае. Заниматься боксом начал в 12 лет. Его первые тренеры – Иван Левичев и Сергей Читадзе. Сейчас Евгений учится в Московском госу-дарственном горном университете. За Белгород боксер выступает с 2012 года.

Золото и серебро универсиады
Серебряную медаль на универсиаде завоевала легкоатлетка из Старого Оскола Елена Соколова. Ее результат в прыжках в длину – 6 метров 73 сантиметра.
Всего во Всемирной летней универсиаде участвуют девять спортсменов из Белгородской области. Они входят в состав сборной России.

На снимке: 
обладатель золотой медали боксер Евгений ТИЩЕНКО; на пьедестале почета легкоатлетки (слева направо) Елена СОКОЛОВА (серебряная медаль), Дарья КЛИШИНА (золотая медаль) и Мишель ВАЙТЦЕЛЬ (бронза)
Автор: 
П. БЫКОВА
№: 
100
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла