Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Монтаж вели и на краю земли

ОАО «КМАэлектромонтаж», как известно, создавалось для выполнения электромонтажных и наладочных работ на строящихся объектах Курской магнитной аномалии. Но труд его электромонтажников настолько востребован, что специалистов акционерного общества можно встретить на многих стройках области.

 Монтаж вели и на краю земли

Вот лишь краткое перечисление объектов, где они трудились: комплекс БелГУ, областная больница и перинатальный центр, реконструкция драмтеатра имени М. С. Щепкина, дворцы спорта «Космос» и «Кристалл», монтаж светильников на солнечных батареях вдоль новых дорог... И не только в соседних областях действуют предприятия, на которых монтировали электрооборудование специалисты ОАО «КМАэлектромонтаж», а даже на краю земли, на Чукотке.

 Монтаж вели и на краю земли

И здесь знают и высоко оценивают работу белгородских электромонтажников.
Сейчас работники Белгородского отделения «КМАэлектромонтаж» заканчивают наладочные работы электрооборудования в Белгородской государственной филармонии.

 Монтаж вели и на краю земли

Среди лучших на сдаточном объекте — ветераны предприятия В. И. Новохацкий, А. С. Шемякин, Ю. А. Гулякин и Е. К. Игнатов, которых вы видите на снимке (слева направо); на снимках (вверху) сдаточный объект — Белгородская государственная филармония; идет наладка электрооборудования.

№: 
186
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла