Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

У депутатов лёгкая рука

На Белгородчине появилась еще одна роща, посаженная депутатами и сотрудниками аппарата областной Думы.
Напомним, год назад они заложили Думский лес, высадив несколько тысяч саженцев дуба возле села Мазикино Корочанского района. Как отметил местный лесничий, который следит за состоянием насаждений, большинство саженцев принялось. Видно, что у депутатов, как говорится, легкая рука.
Новая роща появилась недалеко от Думского леса – на склоне возле корочанского села Ольховатка. Несмотря на дож-дливую погоду, на площади в 4 гектара было высажено около 5 000 саженцев дуба и почти столько же ясеня. На этот раз субботник поддержали еще и депутаты муниципального совета Корочанского района.
Первый заместитель председателя областной Думы А. И. Скляров призвал проводить подобные субботники во всех без исключения коллективах области: «Общими усилиями мы сможем поддержать и приумножить зеленое богатство нашего края. Это благое дело необходимо нашим потомкам, которым мы оставим в наследство зеленые рощи и леса».

Автор: 
Е. ПЕНЧЕНКО
№: 
055
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла