Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

С молодёжью видна перспектива

Завтра – День местного самоуправления

В Новом Осколе проходит экологический месячник. Визуально это не слишком заметно, но не потому, что его жители наводят порядок спустя рукава. Просто Новый Оскол и без всяких месячников всегда выглядит аккуратно прибранным, ухоженным. Недаром город считается цветочной столицей Белгородчины.
Мы шли по улицам одного из самых благоустроенных малых городов России с заместителем главы администрации района, руководителем аппарата главы Ольгой Тихоновной Поповой и восхищались уютом улочек, чистотой палисадников, веселыми красками домов. Время цветов еще не подошло, но и без них все радовало глаз.

С молодёжью видна перспектива
По тому, с какой любовью Ольга Тихоновна рассказывала о Новом Осколе, я понял, что это ее малая родина и работа по благоустройству районного центра доставляет ей истинное удовольствие.
Но вдруг улыбка слетела с лица Поповой, и я увидел, что стало этому причиной. Водитель остановившейся неподалеку машины выбросил на асфальт бумажку. Ольга Тихоновна сделала замечание неряхе, который тут же, устыдившись, исправил свою оплошность.
Воистину, чисто не там, где убирают, а где не сорят!
Окончив с красным дипломом Старо­оскольский кооперативный техникум, Попова продолжила образование в кооперативном институте, прошла школу экономиста в райпо, в аппарате райкома партии, работала в ЗАО «Приосколье», затем замещала директора на госплемптицезаводе. И вот уже почти десять лет она в администрации района на одной из самых ответственных должностей.
На ее плечах и организационно-правовое, и методическое руководство отраслевыми и функциональными органами администрации района, она осуществляет разработку основных направлений кадровой политики, контролирует исполнение поручений губернатора и главы администрации района, организует работу по рассмотрению обращений граждан. Если полностью перечислить обязанности замглавы, боюсь, не хватит газетной полосы.
– Я люблю работать с молодыми кадрами, потому что видна перспектива развития, – говорит Ольга Тихоновна. – Молодежь – она совсем другая, чем мое поколение. И мне порой приходится прислушиваться к ее идеям. Ведь мы строим будущее для них.
Завтра страна впервые отметит День местного самоуправления. В прошлом году за образцовое выполнение должностных обязанностей О. Т. Попова была удостоена нагрудного знака «Отличник муниципальной службы в Белгородской области», а в нынешнем – еще одна высокая награда: скоро портрет Ольги Тихоновны украсит Аллею Трудовой Славы Белгородчины.

На снимке: 
Ольга Тихоновна ПОПОВА (в центре) с работниками администрации района Светланой ТРАПЕЗНИКОВОЙ, Светланой ЛОКТЕВОЙ и программистом Центральной районной библиотеки Андреем НАЗИНЫМ
Автор: 
Ю. КОРЕНЬКО. Фото автора.г. Новый Оскол
№: 
057
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла