Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Золотые сыр и масло!

В первые послевоенные годы в Ровеньках было построено самое крупное по тем временам в районе предприятие — маслодельно-сыродельный завод. Производительность — 600 килограммов сыра и 2,5 тонны масла в смену.

 Золотые сыр и масло!

Сегодня ОАО «Содружество» (бывший завод) входит в состав группы компаний «Эфко» и ежегодно перерабатывает более 20 тысяч тонн молока. По нынешним временам, когда в строй вступили огромные холдинги, это немного.

 Золотые сыр и масло!

Но ровенчане держат лидирующие позиции в другом — в качестве. Их масло — дефицит на прилавках. Покупательский спрос на него значительно превышает предложение.
В последние годы ОАО «Содружество» стало лауреатом международного конкурса «Европейское качество», где получило золотую медаль.

 Золотые сыр и масло!

В программе «100 лучших товаров России» — масло «Крестьянское», сыр «Пошехонский», спред «Айдар», масло «Слобода». На выставке «Золотая осень» в Москве тот же сыр «Пошехонский» получил за качество золотую медаль.

На снимке: 
ветеран предприятия начальник цеха Татьяна ОГЛОБЛИНА; идет прессование сыра; награды ОАО «Содружество» и лучшие товары демонстрирует начальник производства Леонид БРАЖНИКОВ.
Автор: 
Ю. КОРЕНЬКО. Ровеньский район. Фото автора
№: 
119
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла