Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Вместе! Теперь навеки!

Добро пожаловать домой, Крым!

«После тяжелого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки, в Россию!».
Эти слова были сказаны Президентом Российской Федерации В. В. Путиным на митинге «Мы вместе», прошедшем в Москве в поддержку принятия Республики Крым в состав нашего государства.

Добро пожаловать домой, Крым!
Вся страна вышла поддержать такое решение. Не остались в стороне и белгородцы.

Добро пожаловать домой, Крым!
Тысячи жителей областного центра собрались на площадке возле музея-диорамы «Огненная дуга» для того, чтобы приветствовать народ Крыма, одержавший победу в борьбе с ультраправыми радикалами. Повсюду развевались флаги России, собравшиеся подняли сотни плакатов: «Крым, с возвращением!», «Верим Путину!», «Мы с тобой, Крым», «За мир, за Крым», «Добро пожаловать домой», «Пока мы едины – мы непобедимы», «Своих не бросаем» – это лишь малая толика призывов белгородцев.

Добро пожаловать домой, Крым!
Митинг открыл председатель Белгородского областного объединения организаций профсоюзов Н. М. Шаталов:
– Сегодня нас собрала общая радость за соотечественников – крымчан. В ходе референдума подавляющим большинством, около 97 процентов голосов, определена дальнейшая судьба Республики Крым – воссоединение с Россией на правах субъекта РФ. В чем обвиняют нас недруги? Что мы не отвернулись от своих, что не бросили на произвол судьбы родных людей? Мы – одна семья, и крымчане подтвердили это своим выбором, – сказал Николай Михайлович.

Добро пожаловать домой, Крым!
Первый заместитель секретаря Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия» председатель обкома профсоюза работников АПК Н. Н. Чуприна сказал, что наш митинг – это ответ тем, кто в эти дни пытался воспрепятствовать жителям Крыма самим определять свою судьбу, свое будущее, будущее своих детей и внуков. Фашизм поднял голову не только на Украине, но и в Европе. Мы решительно заявляем: нельзя допустить вторжения фашиствующих молодчиков в восточные регионы Украины! Белгород вместе с городом-побратимом Севастополем!

Добро пожаловать домой, Крым!
В. А. Шевляков (КПРФ), Т. И. Дубинина (ЛДПР), А. А. Волобуев (партия «Справедливая Россия»), О. В. Гвоздева (партия «Союз труда»), Л. И. Каширина (общественное движение «Матери России»), Д. Колесниченко (Российский союз молодежи) в своих выступлениях поддержали народ Крыма в своем выборе.

Добро пожаловать домой, Крым!
Теперь слово за Россией. И мы говорим «ДА!» Крыму в составе России! Теперь мы не соседи, а вновь одна семья. Совсем скоро Крым станет 84-м регионом России. Остались лишь процедуры переходного периода.

Добро пожаловать домой, Крым!
Проблем предстоит решать много. Но Белгородчина всегда объединяется как в радости, так и в беде. В 90-е годы наша область приняла беженцев из горячих точек бывшего Союза, когда случилось наводнение в Крымске, когда затопило Дальний Восток – мы смогли помочь людям.

Добро пожаловать домой, Крым!
И то, что белгородцы искренне переживают за крымчан и готовы прийти к ним на помощь – это у нас в крови.
Разразился шквал аплодисментов, когда с трибуны прозвучало легендарное: «Наше дело правое, победа будет за нами!».

Автор: 
Ю. КОРЕНЬКО. Фото автора.
№: 
039
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла