Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 157.

Главный фактор

Главный фактор

Случается, что зуб так заболит, что на стену полезешь. Но, как говорил сатирик, вы все равно слезете с нее и пойдете к врачу, несмотря на страх перед креслом в его кабинете.
Корочанцам ни на стену лезть нет необходимости, ни врача опасаться оснований нет. Стоматологическое отделение Цент-ральной районной больницы – одно из самых современных в области. Здесь есть даже термопресс (их всего три на регион) для изготовления съемных нейлоновых протезов – это новейшая технология зубопротезирования, которая в корне отличается от традиционной. Протез более долговечен и натурален.
Но какая бы современная технология ни применялась, все же главным фактором в лечении остается врач. Таким специалистом в отделении является стоматолог-ортопед высшей категории Юрий Владимирович Шевцов.
Обычно попасть к специалисту такого уровня в больших городах – целая проблема. В Корочанской ЦРБ – стоит лишь записаться на прием. По словам заведующей отделением Татьяны Ивановны Спириной, лучшие специалисты и самая современная техника всегда к услугам корочанцев.

На снимке: 
стоматолог-ортопед высшей категории Ю. В. ШЕВЦОВ.
Автор: 
Ю. КОРЕНЬКО. Фото автора.
№: 
107
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла