Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

«Сам Бог велел собраться…»

«Сам Бог велел собраться…»

Напомним исторический факт: в июне 2009 года В. В. Путин, возглавлявший тогда Правительство России, провел в Корочанском районе масштабное совещание по вопросу развития отрасли животноводства в стране.
Место для обсуждения актуальнейших проблем и поиска их решений было избрано не случайно. «На белгородской земле, – отметил премьер-министр, – сам Бог велел собраться, потому что дела здесь и в целом идут неплохо, но в этой отрасли особенно хорошо».
Совещание проходило на базе начавшего недавно работу ЗАО «Свинокомплекс Короча». Владимир Владимирович высоко оценил это современное предприятие и выразил уверенность в его перспективах.
Свинокомплекс – крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие холдинга «Мираторг», высокотехнологичное, с уникальным уровнем роботизации и автоматизации производства – уверенно занял лидерские позиции не только на Белгородчине, но и в России. Средняя зарплата работников СК «Короча» составляет 27 тысяч рублей, что на 8 процентов выше соответствующего показателя в агропромышленном секторе региона.
Причем для района комплекс не только флагман экономики, играющий существенную роль в реализации политики импортозамещения, но и надежный партнер в решении социальных задач. Компания активно строит жилье для своих сотрудников, а в сентябре введет в эксплуатацию корпоративный детский сад на 100 мест, который обещает быть лучшим на Белгородчине.
Проект сада разработан по европейским стандартам с учетом действующих в России норм. Для малышей предусмотрены прекрасно оснащенные кабинеты, музыкальный класс, закрытый бассейн, медпункт, просторные игровые комнаты с дополнительным освещением через кровлю… Словом, настоящий дворец.

На снимке: 
вид только одного из производственных цехов ЗАО «Свинокомплекс Короча» дает представление о грандиозных масштабах производства.
Автор: 
С. ЕРЕМИН. Фото Д. КУРСКОЙ.
№: 
107
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла