Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

«Фокусница» в магазине

Практика показывает, что значительная часть мошенничеств совершается в Белгороде гостями областного центра. «Гастролеры» стараются действовать так, чтобы потерпевшие не сразу поняли, что обмануты, и обратились в полицию спустя время, за которое они, мошенники, успеют покинуть город.
Приезжие аферисты используют различные способы обмана – это и популярная схема с товаром, задержанным на таможне, и снятие порчи. А еще их методы напоминают махинации «наперсточников»…
В торговый центр «Гранд», что на улице Победы, вошли три гостьи из соседнего государства – жительницы Харькова.
22-летняя девушка подошла к отделу, торгующему сладостями. Присмотрев товар, она расплатилась пятитысячной купюрой, получив с нее четыре с половиной тысячи рублей сдачи. После этого девушка решила, что еще здесь что-нибудь купит. Выбрала конфет на сумму свыше пяти тысяч рублей. Уже расплачиваясь, она сообщила продавцу, что денег у нее не хватает.
Банкноты переходили из рук в руки. Потом покупательница ушла. А продавец обнаружила, что в результате всех этих манипуляций у нее не хватает двух тысяч рублей...
В этот же день оперативные сотрудники задержали подозреваемую и ее спутниц. Женщины утверждали, что только сегодня приехали в наш город. Но они подозреваются в совершении других аналогичных преступлений, зафиксированных в областном центре.

Автор: 
Е. ВОЖЖОВА
№: 
008
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла