Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Миллион для красоты

НОВЫЙ ОСКОЛ. (Наш корр.)

Здесь проходит месячник санитарно-экологической культуры. В городе и районе в рамках областной программы «Зеленая столица» высаживается миллион сеянцев декоративных растений. Это береза, акация, шаровидный клен, туя, ель, можжевельник… На известном давнем строительном неуютье «Промстроя», что в южной части города, поднимается теперь красивый молодой парк. А к новому пикник-парку через реку Оскол протянут изящный высокий ажурный мост. Панорама города обретает все новые и новые яркие ориентиры.
Не остаются в стороне от всеобщего обустройства и сельские поселения. Здесь заводят новые цветочные клумбы, газоны, зеленые ограждения.
Входит в моду инициативное художественное оформление ворот, заборов сельских дворов. Житель хутора Мосьпанов И. В. Мизерный свои ворота, к примеру, украсил шолоховским сюжетом из «Тихого Дона»: Ак­синья, несущая из Дона воду на коромысле, а рядом гарцующий на коне казак Гришка Мелехов.

№: 
158
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif