Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 157.

А мы после каникул – снова за парту

В этом возрасте счастья много не бывает. Наступила весна – счастье! Последний урок в учебном году – еще малая его толика. А то, что этот урок состоялся на день раньше, чем у старшеклассников, – счастье вдвойне! Только у Елены Николаевны Семерниной, учителя начальных классов, чуть заметная грустинка в глазах – столько души отдано этим жизнерадостным ребятам… Учитель все понимает: радуются каникулам все дети мира. Радоваться они будут и по возвращении в школу. Лишь тогда глаза у них на мокром месте, когда будет прощание со школой, с любимыми учителями. Прощание навсегда.

А мы после каникул – снова за парту
В средней школе № 45 Белгорода более тысячи учеников, полсотни из них – выпускники. Если для этих третьеклассников последний звонок прозвучал сигналом на каникулы, то для выпускников его мелодичный перезвон открывает двери в новый, совершенно неизведанный мир.

Доброго пути вам в новой жизни!

На снимке: 
Арина ГУБАРЕВА, отличница из 3 А класса, – последний звонок в этом учебном году!
Автор: 
А. МОРОЗОВА. Фото автора
№: 
072
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif