Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Высокий результат — привычен

Не зря животноводы делят время не по месяцам, а на зимне- и летне-стойловые периоды.

 Высокий результат — привычен  Высокий результат — привычен

 Как бы ни были хороши заготовленные корма, ничто не заменит коровам зелени, то есть свежескошенного сена. Летний лагерь, а значит, пребывание животного на свежем воздухе, сочные зеленые корма дают свои результаты.

 Высокий результат — привычен

 В ЗАО «Племзавод Разуменский» 300 коров. В прошлом году от каждой получено по 5400 килограммов молока.

 Высокий результат — привычен

Результат высокий, но уже привычный для разуменских животноводов. Сейчас график прошлого года перекрыт на 100 килограммов от каждой коровы.

На снимке: 
Виталий БАЛУЕВ (на переднем плане) и Николай АКУЛОВ работают на раздаче кормов в летнем лагере; Валя АБРАМЕНКО живет в общежитии при ферме. Маме Лене, доярке племзавода, она первая помощница; Нина ХОДЕЕВА — телятница племзавода. Но на ее попечении и небольшое стадо рабочих лошадей.
Автор: 
Ю. КОРЕНЬКО. Фото автора. Белгородский район
№: 
121
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла