Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Весна зовёт на дорогу

Грайворонские дорожники ждут нового сезона. Специалисты филиала ООО «Спецстрой» подготовили программу, в соответствии с которой, в частности, в селах Мощеное, Пороз и Дунайка будет проложено по три с лишним километра дорог из асфальтобетона. Также должна появиться дорога между соседними населенными пунктами – Мощеным и Дорогощь. А станцию Хотмыжск с прекрасным старинным селом Головчино свяжет двухкилометровая пешеходная дорожка.
Кроме того, дорожная техника должна появиться и во дворах пяти многоквартирных домов в Грайвороне, чтобы благоустроить их.
Получили «спецстроевцы» и заказ из Москвы – предприятие этим летом должно выполнить дорожные работы в селе Козинка – в международном автомобильном месте пропуска «Грайворон».

Автор: 
А. ЗОЛОТАРЕВА
№: 
043
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif