Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /data/p0199/belpravda.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Прекрасен союз талантов и муз

Прекрасен союз талантов и муз

Сегодня – День российской молодёжи

На торжественную церемонию награждения отличившихся в конкурсе «Молодость Белгородчины» можно было не приглашать артистов – лауреаты сами были богаты самыми разными талантами.
Творческий конкурс в области литературы, культуры и искусства учрежден для поощрения лучших молодых дарований, а также для популяризации наиболее значительных их достижений.
Проводится он по инициативе губернатора Е. С. Савченко в течение уже двух десятков лет. Только за последние три года его участниками стали более 250 авторов и коллективов, представивших работы и творческие произведения, 118 из которых удостоены наград.
В нынешнем году в конкурсе приняли участие 70 молодых авторов, исполнителей, руководителей творческих коллективов. 21 из них – в числе победителей.
Первый заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики области О. А. Павлова, приветствуя победителей, подчеркнула, что у белгородской молодежи большое будущее. В течение многих лет Ольга Альбертовна, будучи председателем конкурсной комиссии, всегда была в сомнении, кого прежде всего следует награждать: то ли ярких, уже состоявшихся профессионалов, то ли талантливые, но еще не завершившие обучение и не достигшие зенита мастерства юные дарования.
К этому можно лишь добавить, что это здорово, коль есть такой выбор. Значит, у нашей молодежи огромный творческий потенциал. К тому же резервы для творческого роста есть и у взявших большие высоты в профессии, и у тех, кто уверенно идет к этому, – и тем и другим дипломы и премии послужат дополнительным импульсом.
Среди лауреатов есть и уже всем известные имена, даже в масштабах России. К примеру, в номинации «Музыкальное искусство» первая премия присуждена артисту-инструменталисту, органисту Белгородской государственной филармонии Тимуру Халиуллину.
Здесь же, в овальном зале филармонии, состоялось награждение и лауреатов молодежного конкурса бизнес-проектов.

На снимке: 
перед лауреатами конкурсов выступает обладатель первой премии в номинации «Народное творчество» Александра БЕРЕЖНАЯ из Грайворонского центра детского творчества; Мария СИРОТЮК из БГИИК (первая премия в номинации «Хореографическое искусство»), Артур ГЕРУС из Прохоровской детской школы искусств (первая премия в номинации «Лучший социально-культурный проект») и Екатерина ПРИЛУЦКАЯ, художественный руководитель шоу-группы «Дефиле» БГИИК, удостоенная за участие в творческом конкурсе благодарности управления молодежной политики области; студенты Старооскольского технологического института имени А. А. Угарова Ксения СКОРЫХ и Елена ФИЛАТОВА награждены дипломами первой и третьей степени в номинации «Бизнес-идея» конкурса молодежных бизнес-проектов; первый заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики области О. А. ПАВЛОВА приветствует талантливую молодежь Белгородчины.
Автор: 
Ю. КОРЕНЬКО. Фото автора.
№: 
092
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла