Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 157.

Здоровья всем сибирского!

Валерий Филимонов, врач «скорой помощи», сибиряк по рождению, долгое время служил военным врачом в полку СУ-27 противовоздушной обороны в Комсомольске-на-Амуре. Привык видеть крепких здоровых людей. Летчики, как правило, таковыми и являются. 120 на 80 — обычное для них артериальное давление.
После увольнения в запас ситуация коренным образом изменилась.

 Здоровья всем сибирского!

Теперь Валерий Александрович помогает людям, здоровье которых крепким не назовешь. Гипертонические кризы, инфаркты, инсульты — обычные диагнозы за рабочую смену. Старая истина, что врач должен в первую очередь помогать своим спокойствием и доброжелательностью, как ни к кому, относится к Филимонову.
С ним в одной медицинской бригаде работает фельдшер Ольга Бондаренко, первый и надежный помощник. Ольга с сентября будет учиться на медицинском факультете БелГУ. А пока приобретает опыт работы — благо, есть у кого поучиться.

Автор: 
Ю. КОРЕНЬКО. Фото автора
№: 
124
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла