Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Рассчитались до копеечки

Сотрудник одной строительной организации обратился к юристу обкома профсоюза работников строительной отрасли О. Иванову. Мужчина попросил защиты своих трудовых прав. Он рассказал, что заболел и лечился очень долго. Когда вышел на работу, как и положено, сдал в бухгалтерию больничный лист. По нему строителю выплатили не всю сумму, а лишь 80 процентов от среднего заработка.
Строитель оказался человеком грамотным, знающим Трудовой кодекс. Стаж его работы превышает восемь лет, а значит, он имеет основание получить по листу нетрудоспособности все 100 процентов. В бухгалтерии, как оказалось, не учли годы работы на прежнем предприятии, но отказывались признавать ошибку.
Однако когда за интересы члена профсоюза вступился юрист, конфликт разрешился. Строитель получил все деньги до копеечки.

Автор: 
А. ЗОЛОТАРЕВА
№: 
108
Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif