Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Хроника

Завтра – «Холковский сполох». Это межрайонный фес­тиваль казачьей культуры в чернянском селе Холки. В программе смотр казачьих формирований, выступления творческих коллективов. Будут работать творческие площадки «Казачья удаль», «Конный двор», «Народные забавы» и другие.

*

Многолюдно было в селе Солдатское Ракитянского района. Здесь, на базе детского оздоровительного лагеря имени А. П. Гайдара, состоялся IV областной молодежный фестиваль православной песни и художественного слова «Возвращение к свету» имени архимандрита Серафима Тяпочкина.

*

Свыше полусотни килограммов фальсифицированного сливочного масла утилизировали на мусороперерабатывающей площадке региона. Эта молочная продукция была признана опасной для питания жителей области. В составе «масла» были обнаружены дешевые растительные жиры, не обозначенные на этикетке. Переработанный продукт пойдет на изготовление хозяйственного мыла.

*

В селе Незнамово вчера был праздник-ярмарка «Оскольская игрушка». Жители Старооскольского городского округа и гости из соседних районов совершили своеобразное путешествие во времени, ознакомившись с работами мастеров декоративно-прикладного искусства, уходящего корнями в ХVI век, и приобрели понравившиеся поделки.

*

Белгородский «Пикник-парк» стал центром необычного мероприятия. Здесь сегодня проводится Первый международный фестиваль по барбекю и жарке на открытых углях «Грильфест». Принародно состязаются профессиональные повара и студенты профильных учебных заведений. Задачи: формирование имиджа региона как крупнейшего производителя мясной продукции, повышение конкурентоспособности местных товаропроизводителей, а также развитие событийного туризма.

*

«Книга из рук в руки» – такую благотворительную акцию начала Деловая библиотека Белгорода. Ее участником станет каждый, кто принесет в библиотеку книжки; это могут быть художественная, научно-популярная литература, а также справочники, энциклопедии и т. д. Также принимаются аудиокниги, видеофильмы. Весь этот «гуманитарный груз» будет передан в социальные и медицинские учреждения областного центра. Акция продлится до 1 июля.

Автор: 
СОБИНФОРМ
№: 
078
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif