Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Предложил взятку

Борисовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего автовладельца, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).
Следствием установлено, что 25 августа в районе 50-го километра автодороги Белгород — Грайворон автовладелец был остановлен инспектором ОГИБДД ОВД по Борисовскому району за совершение административного правонарушения. Для составления протокола нарушитель был приглашен в служебный автомобиль, где с целью избежания ответственности предложил сотруднику ГИБДД незаконное денежное вознаграждение.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Автор: 
Пресс-служба областного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ
№: 
128
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)
 #

И еще. В цене каждого товара

И еще. В цене каждого товара сидит крупная суммарная взятка, совершенная с разрешение власти. Вот только что область освободила около 350 млн руб за счет сокращения ненужных дел. Только что Медведев объявил о сокращении ста тыс чиновников и об экономии 45 млрд долл. То есть, еще вчера это были взятки. Кроме того, взятки и требование взятки совершаются в мед учреждениях постоянно и ежедневно - поставлено на поток.
Кроме того, закон разрешает вымогательство и пытки. .......
И вот - дело о предложении взятки....
???? Что это? Мой ответ - это провокация.

 
 #

Вот так. С одной стороны,

Вот так. С одной стороны, требуют взятку, а с другой - начинают хватать тех, кто соглашается. Вот пример: все - или почти все - врачи берут. Не дашь - врач и не подойдет. Ну и сам закон позволяет требовать и наказывать за отказ дачи. Ну так чему же служит новое веяние по ловле тех, кто предлагает?...

 
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif


Подключение CSS файла