Главная
strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/home/hosting_denver09-35/projects/belpravda/htdocs/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 0.

Сбербанк профинансирует крупного производителя растительных масел на 1,5 млрд рублей

5 октября 2015 года, Воронеж – Центрально-Черноземный банк и компания «Орелрастмасло» заключили договор об открытии возобновляемой кредитной линии общим лимитом 1,5 млрд рублей на срок до одного года. Кредит выдан Орловским отделением ПАО Сбербанк. Цель кредита – пополнение оборотных средств компании «Орелрастмасло» для закупки отечественного сырья.

ОАО «Орелрастмасло» является одним из лидеров по переработке семян рапса, подсолнечника и производству растительного масла и жмыха в Центральном регионе России.

«Компания «Орелрастмасло» – современное, динамично развивающееся предприятие, продукция которого признана как на российском, так и на международном рынке, – отметила старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак. – Сбербанк гордится тем, что поддерживает развитие эффективных российских предприятий, выпускающих продукцию высокого качества».

Голосов пока нет
data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter">

Вставить в свой блог

Для вставки в блог анонса данной статьи, скопируйте нижеприведенный код в буфер обмена, а затем вставьте его в форму добавления сообщения вашего блога.

Похожие материалы

Партнёры

logo1.gif

logo1.gif